Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W. Agroindustria e reestruturacao industrial no Brasil: elementos para uma avaliacao. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.11, n.1/3, p.58-75 jan./dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W. Como as empresas podem apoiar e participar do combate à fome. São Paulo: Instituto Ethos, 2003. 96 p. Coordenado por Carmen Weingrill.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W. Changing patterns of state intervention in the Brazilian agro-industrial complex. Sociologia Ruralis, v. 37, n. 3, p. 405-424, Dec. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W. Muito além da porteira: mudanças nas formas de coordenação da cadeia agroalimentar no Brasil. 1999. 143f. Tese (Livre Docência) - Instituto de Economia - Universidade de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W. A tecnologia em um setor controlado: o caso da agroindustria canavieira em Sao Paulo. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.2, n.1, p.99-136 jan./abr.1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W. Segurança alimentar: a contribuição das universidade. São Paulo: Instituto Ethos, 2003. 88 p. Coordenador por Carmen Weingrill, colaboração de Benjamin S. Gonçalves, Paulo Itacarambi.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W. Segurança alimentar: a contribuição das universidades. São Paulo: Instituto Ethos, 2003. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W.; CHAIM, N. A. Formas hibridas de coordenacao na distribuicao de frutas, legumes e verduras no Brasil. Cadernos de Debate, Campinas, v.7, p.1-9, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W.; GROSSI, M. del. O Programa Fome Zero no contexto das políticas sociais no Brasil. Cadernos de Debate, Campinas, v.10, 1-24, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, S. R.; BELIK, W. Transformacoes no elo industrial da cadeia produtiva do leite. Cadernos de Debate, Campinas, v.7, p.31-44, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W.; MALUF, R. S. (org.). Abastecimento e segurança alimentar: os limites da liberalização. Campinas: Unicamp, Instituto de Economia, 2000. 234 p. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, A. J. B.; BELIK, W. Milho, preferência nacional. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v. 26, n. 4, p.14-15, abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W.; PAULILLO, L. F.; VIAN, C. E. de F. A emergência dos conselhos setoriais na agroindústria brasileira: gênese de uma governança mais ampla? Revista de Economia e Sociologia Rural, Piracicaba, v. 50, n. 1, p. 9-32, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWEIS, B.; WHITAKER, F.; CHAIM, N. A.; BELIK, W. Vamos fiscalizar a merenda escolar. São Paulo: Apoio Fome Zero, 2004. 31p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBALSADI, O. V.; BELIK, W.; DELGROSSI, M. E. Trabalho assalariado na agricultura paulista: evolução e importância no período 2004?2014. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 36, n. 1, e26390, jan./abr. 2019 Título em inglês: Wage labor force in the State of São Paulo?s agriculture: evolution and importance in the 2004-2014 period.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S.; MENDES, C. I. C. Um estudo da conformação da cadeia produtiva dos produtos minimamente processados (PMP). In: CONFERÊNCIA MUNDIAL DE MERCADOS ATACADISTAS, 2006, São Paulo. Anais... São Paulo: [s.n.], 2006. Não paginado. 1 Pôster. WUWM Conference.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBELIK, W.; FABRINI FILHO, L. C.; GUIMARÃES, A. K.; SILVA, L. F. A distribuição de produtos in natura no município de Rio Claro: uma análise qualitativa dos fluxos de abstecimento. Cadernos de Debate, Campinas, v. 9, p.1-16, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, O. P.; REYDON, B. P.; SILVA, J. G. da; BELIK, W. A geracao de tecnologia pelo setor privado: o caso da agroindustria no Brasil. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.2, n.3, p.329-63, set./out.1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; LEITE, B. C.; BAMBINI, M. D.; VIAN, C. E. F. Relações de coordenação na cadeia produtiva dos produtos minimamente processados. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S.; MENDES, C. I. C. Uma análise econômica recente da cadeia produtiva dos produtos minimamente processados, com ênfase na agroindústria. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; SÍMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE VEGETAIS FRESCOS CORTADOS, 1., 2006, São Pedro. Anais... Piracicaba: USP: Esalq: Cyted, 2006. p. 189.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 272
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; SILVA, S. F. da; OLIVEIRA, L. S. Utilização da casca de mamona na alimentação de cabras leiteiras. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de. Utilização de coprodutos da mamona na alimentação animal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: [anais]. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 21 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de. Utilização de coprodutos da mamona na alimentação animal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: [anais]. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 21 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. C.; GUIMARÃES, V. P.; BOMFIM, M. A. D.; CARVALHO, R. de S. Terminação de cordeiros em confinamento: avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social; anais. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. 17 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D.; CAVALCANTE, A. C. R. Terminação de ovinos alimentados com farelo do pedúnculo do caju e feno de leucena. Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. 4 f. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 61).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D. Terminação de ovinos com a utilização do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.) e feno de Leucena (Leucaena leucocephala L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e segurança alimentar: anais. Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; SILVA, I. C. S.; SANTOS, V. O. Análise exploratória do farelo de gérmen de milho utilizando espectroscopia NIRS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 8., 2019, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoFONTELES, N. L. de; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FACO, O.; OLIVEIRA, L. S.; LIMA, R. S. Produção e composição físico-quimíco do leite de cabras Saanen alimentadas com pedúnculo de caju (Anacardium occidentale l.) e níveis crescentes de óleo de soja. In: ENCONTRO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 6., 2011, Sobral. [Anais...]. Sobral: UVA, 2011. 5 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; GONÇALVES, J. de L.; MOTA, C. M. Previsão da composição químico-bromatológica de vagem de algaroba usando a espectroscopia no infravermelho próximo. Revista Agrária Acadêmica, v. 5, n. 6, p. 22-31, nov./dez. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO FILHO, J. T. de. Características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 1, p. 117-125, jan./mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; ASCHERI, J. L. R. Consumo e digestibilidade de dietas contendo farelo de mamona extrusado fornecidas a cabras em lactação. Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 1, p. 16-27, Jan./Fev. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, I. S.; BOMFIM, M. A. D.; MOLINARI, H. B. C.; KRÜGER, R. H.; QUIRINO, B. F. Construção de biblioteca metagenômica de pequenos insertos com DNA de rúmen de caprinos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 565.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, I. S.; LEMOS, T. O.; BOMFIM, M. A. D.; MOLINATI, H.; KRÜGER, R. H.; QUIRINO, B. F. Construção de biblioteca metagenômica de pequenos insertos com DNA de rúmen de caprinos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 565. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; PAIVA, D. O.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, L. M. F. Elaboração de queijo de coalho probiótico com leite de cabras em dieta para aumento do teor de ácido linoléico conjugado. In: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém: Instituto Federal do Pará, 2009. 8 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, H. R.; CAMPANHA, M. M.; SILVA, G. L. G.; PEREIRA, V. G.; BOMFIM, M. A. D. Evaluation of an agroecologic goat production system in the semi-arid region of Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R.; SOARES, J.; GARCIA, H.; NASCIMENTO, C.; MEDEIROS, M.; BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, M. C.; QUEIROGA, R. Goat milk fat naturally enriched with conjugated linoleic acid increased lipoproteins and reduced triacylglycerol in rats. Molecules, Basel, v. 19, n. 3, p. 3820-3831, Mar. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R.; REIS, R. A. Ganho de peso e rendimento de carcaça em ovinos alimentados com três níveis de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, V. P.; LUCENA, C. C. de; FACO, O.; BOMFIM, M. A. D.; BARBOSA, F. F. L.; DUBEUF, J.-P. The future of small ruminants in Brazil: Lessons from the recent period and scenarios for the next decade. Small Ruminant Research, v. 209, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoRIHAWI, S.; IÑIGUEZ, L.; KNAUS, W. F.; ZAKLOUTA, M.; WURZINGER, M.; SOELKNER, J.; LARBI, A.; BOMFIM, M. A. D. Fattening performance of lambs of different Awassi genotypes, fed under cost-reducing diets and contrasting housing conditions. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 94, n. 1/3, p. 38-44, Nov. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. C.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, S. F. dos; MARTINS, F. E. B. Predição da massa corporal em pequenos ruminantes por meio de medidas morfométricas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 30-31. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 272
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional